Implikasi religious values pada social enterpreneurship terhadap perilaku manajerial di perusahaan ayam geprek dan susu (PREKSU) Yogyakarta - Muhammad Sahrul Khirom (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/an,C.1