Pengaruh kompetensi profesional terhadap kinerja guru melalui variabel kontrol etos kerja di SMK Daarul Abroor Tasikmalaya - Istinari Basori Alwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1