Implementasi metode Tabarak dalam upaya meningkatkan hafalan Al-Quran pada anak usia dini ( TAUD ) Fathimatuzzahra Banguntapan Bantul - Dewi Puspitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1