Potensi ekstrak etanol dan N-Heksan kulit pisang kepok ( Musa parasidiaca Linn. ) sebagai anti mikotik nabati terhadap Maalassezi furfur dan Trichopyton mentagrophytes - Tajul Khalwati Zamrojiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna c.1