Efektivitas penerapan Deep ddialogue/critical thingking untuk meningkatkan maharah kitabah kelas VIII B di MTSN 5 Sleman tahun ajaran 2018/2019 - Riza Masbuki (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1