Peran agama terhadap kohesivitas sosial masyarakat Kelurahan Wirogunan, Kecamatan Mergangsan, Kota Yogyakarta dalam kegiatan sedekah mben Jumat - Mabnunah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna, 1/an, C.1