Pengembangan E-Modul biologi berbasis case ( creative, active, Systematic, Effective ) pada materi pokok sistem imun untuk kelas XI SMA/MA - Siti Rizka Nurwanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1