Konsep moderasi beragama dalam Al-Quran dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam ( studi analisis tafsir al-Misbah karya M.Quraish Shihab ) - Muhimatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rn,c.1