Pembelajaran pendidikan agama Islam berbasis Madrasah Diniyah Takmiliyah di SMP terpadu Ma'arif Muntilan - Muhammad Fakhrurreza (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1