Pembelajaran kitab Matn al-gayah wa at-taqrib dengan metode sorogan dalam meningkatkan penguasaan mufradat bahasa Arab santri kelas tsalis madrasah salafiyah III pondok pesantren Al-Munawwir komplek Q Krapyak Yogyakarta - Prsidia Lincolen Hidayat (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rn,c.1