Strategi orangtua dalam mengatasi anak yang jenuh belajar di masa pandemi covid-19 kelompok B TK Masyithoh II Sanansari - Nurul Fauziah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1