Upaya meningkatkan karakter kejujuran anak usia dini melalui permainan tradisional cublak cublak suweng di Ra Full Day Insan Mulia Bantul Yogyakarta - Khorotul A'zunni Urbaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rn,c.1