Manajemen pondok pesantren dalam membentuk kemandirian santri melalui pendidikan kewirausahaan di pondok pesantren ISC Aswaja Lintang Songo Yogyakarta - Zeni Resmita (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1