Atlas histologi ginjal ular laut ( pelamis platurus ) sebagai bahan ajar siswa SMA kelas XI pada pokok materi sistem ekskresi hewan vertebrata - Takrima (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/yna, 1