Kegiatan badan otonom an-nasyat pendidikan bahasa Arab UIN Sunan Kalijaga di divisi gina 'arabi dalam meningkatkan maharah kalam - Siti Nur Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/rn,c.1