Identifikasi magma chamber di kawasan gunung api Merapi dengan memanfaatkan data Anomali Medan grativikasi citra satelit topex/posaidon - Azha Amalia Pusvita Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1