Orientasi sikap dan perilaku keagamaan pemain kesenian dolalak di Desa Brengong Kecamatan Purworejo Kabupaten Purworejo - Muhtolifa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/an, C.1