Studi komparasi pendekatan STEM ( Science Technology Engineering And Mathematics ) dan pendekatan PAKEM ( Partisipatif, Aktif, Kreatif, Efekti dan Menyenangkan ) terhadap kemampuan spasial peserta didik pada materi bentuk molekul - Reni Shokhibah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/yna, c.1