Ketegangan kolektif pada perilaku beribadah jemaah (studi kasus jemaah Masjid Nur farhan Padukuhan Papringan, Desa Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, yogyakarta) - M. Hasan Abdilah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Yuna, 1/an,C.1