Kajian intertekstualitas kisah kematian Isa dalam QS. An-Nisa (4:153-162) dan Injil Yohanes (19:16B-30) - Rahma Lestari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/ yna, c.1