Konsep motivasi berpikir dalam al-Qur'an dan relevansinya bagi pengembangan pendidikan agama Islam ( kajian tafsir tematik berdasarkan kitab tafsir al-Misbah karya Quraish Shihab ) - Nailurrohmah Khoiri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rn,c.1