Abdi dalem di Masjid Al Musyahidin KRT Djajaningrat II Keradenan Srumbung Magelang ( 2007 - 2019 ) - Fiinaa Sa'adah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1