Religiusitas lansia di Balai pelayanan sosial tresna werdha (BPSTW) unit budi luhur Kasongan Bantul Yogyakarta - Siti Rukoyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/ yna, c.1