Persepsi pemustaka terhadap SMS gateway sebagai layanan penagihan buku di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Fajar Gumilar Rizqi Fauzi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1