Pengembangan kemampuan literasi anak melalui kegiatan belajar mengajar di PAUD Fajar Cemerlang Prapag Lor Losari Brebes - Labibah Diana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/rn,c.1