Evaluasi pemanfaatan perpustakaan digital sebagai sumber belajar bagi siswa menggunakan pendekatan usability testing di Perpustakaan SMK N 2 Yogyakarta - Khansa Aditya Putri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1