Evaluasi kemanfaatan Jogja Library for all dalam pemenuhan kebutuhan informasi penggunan menggunakan pendekatan usability iso 9241-11 - Azhar Haris Nasution (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1