Perbenturan identitas sosial pada hijab k-popera (Studi multiple identity terhadap hijab k-popers di Yogyakarta) - Nurul Huda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/ yna, c.1