Pengaruh kemampuan literasi informasi terhadap diskusi anggota komunitas akar rumput di Pelataran Tugu Yogyakarta - Rahmanda Arianti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rn,c.1