Perilaku pencarian informasi ustaz ustazah dalam memenuhi kebutuhan informasi di Madrasah Diniyah An-Nawawi Pleret Bantul - Desi Marwanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1