Implementasi layanan inovatif Perpustakaan berbasis inklusi sosial pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Yogyakarta dalam mendukung sustainable evelopment goals ( SDGS ) 2030 Rumusan Ifla - Dian Septiani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1