Stigma negatif dan konflik keagamaan di pedesaan (studi kasus Desa Kalilanglap, Bumiayu, Kabupaten Brebes) - Silviana Indar Parawangsa (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/an, C.1