Rezim kecantikan dalam membangun kuasa daya tawar (studi profil terhadap tujuh waria di Pondok Pesantren Al-Fatah Kotagede, Kota Yogyakarta) - Saka Noor Hidayatul Amin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/ yna, c.1