Evaluasi program galaksi spensaka ( ferakan aksi literasi SMP Negeri 1 kalasan ) perspektif model cipp ( context, input, process, product ) dalam mendukung perkembangan Perpustakaan di SMP Negeri 1 Kalasan - Agustina Muji Rahayu (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rn,c.1