Pesantren darush Sholihin dan perannya dalam pemberdayaan masyarakat Panggang Gunungkidul tahun 2007 - 2018 - Lilis Elina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1