Peranan taman bacaan masyarakat ( TBM ) Wijaya Kusuma dalam pemberdayaan ekonomi masyarakat Dusun Karanganyar Wedomartani Ngemplak Sleman Yogyakarta - Puji Lestari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1