Alienasi religiusitas korban pelanggaran HAM berat menurut Komnas HAM dalam ruang publik (studi kasus korban langsung dalam peristiwa 1965 di Yogyakarta) - Mifta Kharisma (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/ yna, c.1