Penanggulangan terhadap kerusakan bahan pustaka buku di Direktorat Perpustakaan Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - Luthfi Rofiyatun (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rn,c.1