Tahmisy an nisai fii al riwayah rahalati fi al alam li Nawal as Sa'dawiy (Dirasah Tahliliyah Jinsiyah li Mansur Faqih) - Wisnu Aditya Putra (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an.C.1