at-Tadmiriyyatu li as-syakhsiyah al raisiyah fi ar-riwayah Ghadatu Karbala li Jurji Zaydan dirasah tahliliyah nafsiyah insaniyah 'inda Erich Fromm - Husni Mardani Sasongko (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an,C.1