Pembinaan kecerdasan spiritual berbasis multikulturalisme di komunitas solidaritas perempuan ( SP ) 'Kinasih' Yogyakarta - Attiin Nur Halimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1