Pengembangan media jemuran hijaiyah untuk meningkatkan efektifitas pembelajaran membaca huruf hijaiyah pada kelompok A3 di TK Nurul Huda Pepen Canden Jetis Bantul - Utari Dian Rachmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1