Manajemen pembinaan mental kerohanian prajurit TNI AD Di Komando Resor Militer ( Korem ) 072/ Pamungkas Yogyakarta - Syarif Annur Rosyid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an,C.1