Peran guru PAI dalam mengembangkan religiusitas siswa melalui kegiatan ekstrakurikuler rohis di SMA Negeri 2 Bantul Yogyakarta - Hafiz Yasid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an,C.1