Problematika pembelajaran bahasa di kelas bahasa Arab peminatan Madrasah Tsanawiyah Negeri 6 Sleman tahun ajaran 2019/2020 - Lina Muskinatin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an,C.1