Eksperimentasi metode istiqraiy dengan permainan 'klasifikasi gramatikal' untuk meningkatkan hasil belajar qawa'id peserta didik kelas VIII MTS Negeri 4 Sleman tahun pelajaran 2019/2020 - Yustriani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an,C.1