Nilai pendidikan Islam dalam tradisi mubeng ndesa malam satu sura di kampung Malangan Kelurahan Giwangan Kecamatan Umbulharjo Kota Yogyakarta - Bima Eka Novana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an,C.1