Analisis kemampuan pemecahan masalah matematika siswa Tunagrahita pada materi operasi hitung bilangan ditinjau dari kemandirian belajar - Soliahtun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/an, C.1