Proses pembelajaran jarak jauh tema 5 pahlawanku kelas 4 C SD Muhammadiyah Sangonan 4 di Era pandemi covid 19 - Fajar Pratama Septianto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an,C.1