Hubungan antara penyesuaian diri dan motivasi belajar siswa dengan kepuasan penerapan sistem kredit semester di SMP Negeri 5 Yogyakarta tahun ajaran 2019/2020 - Silvia Caesar Damaryanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1